2020 대한민국 챌린지컵 국제 요리경연대회 전원 수상
계명문화대학교(총장 박승호) 식품영양조리학부 학생들이 최근 대전인터시티호텔에서 열린 ‘2020 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’에서..
대외협력팀l 2020-12-07
2,153Views
LINC3.0사업 LINC+ 캡스톤디자인 발표회 개최
계명문화대학교(총장 박승호)는 2일 대학 계명홀에서 LINC+지원센터 주관으로 ‘2020학년도 LINC+ 사업 캡스톤디자인 발표회’를 개최했다. ..
대외협력팀l 2020-12-04
2,560Views
2020 KOREA 월드푸드 챔피언십에서 대상과 최우수상 수상 쾌거
계명문화대학교(총장 박승호) 호텔항공외식관광학부 학생들이 최근 열린 ‘2020 KOREA 월드푸드 챔피언십’에서 대상과 최우수상을 비롯해 총 20..
대외협력팀l 2020-11-19
2,029Views