호텔조리과

스킵네비게이션

정보광장대회반이야기

대회반이야기

30개의 글이 있습니다.
  • 30

    2024년 농사 ~~~

    2024년도  농사  ~~~~더욱더 열심히 하자  

    호텔조리과l 2025-05-08

    106Views

  • 29

    2023 대회 이모저모

    2학년 선배님들이 참여하신 '제 24회 한국음식관광박람회 한국국제요리경연대회' 의 모습들을 보여드립니다~!!

    조리마이스터과l 2023-05-30

    470Views

  • 28

    2023년 제 20회 한국국제요리경연대회 에서 전원 수상

    2023년 5월 26일에서 28일 까지 서울 양재동 aT센터에서 열린 '제24회 한국음식관광박람회 한국국제요리 경연대회'에서 대상을 비롯한 참가자 전원이 수상하였습니다~!! 이번 대회에 우리 조리 전공 학생들은..

    조리마이스터과l 2023-05-30

    552Views

  • 27 대한민국 향토식문화대전서 대상

    대한민국 향토식문화대전서 대상

    식품영양조리학부l 2022-11-14

    746Views

  • 26 제19회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 수상

    제19회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 수상

    제19회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 수상

    식품영양조리학부l 2022-07-07

    988Views

  • 25 2022 제23회 한국음식관광박람회 수상

    2022 제23회 한국음식관광박람회 수상

    2022 제23회 한국음식관광박람회 수상

    식품영양조리학부l 2022-07-07

    836Views

  • 24 \'2019 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’그랑프리 수상

    \'2019 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’그랑프리 수상

        계명문화대학교,‘2019 대한민국 챌린지컵 국제요리경연대회’그랑프리 수상 * 베트남 외국인 유학생‘대구사과소스를 이용한 오리고기’로 금상 수상 등 36명 전원 수상 쾌거     &n..

    대외협력팀l 2019-05-23

    1,788Views

  • 23 ‘제15회 향토식문화대전’휩쓸어

    ‘제15회 향토식문화대전’휩쓸어

    * 라이브(3코스), 버터케이크, 베이커리, 푸드카빙 라이브경연 및 개인전시 등 5개 부분에서 대상 9개, 금상 19개, 은상 4개, 동상 5개 등 78명 전원 수상   계명문화대학교(총장 박명호)는 지난 8일부터 ..

    대외협력팀l 2018-11-15

    1,698Views

  • 22 식품영양조리학부, 특별한 학과성과발표회 개최

    식품영양조리학부, 특별한 학과성과발표회 개최

    [총장, 학부교수, 보직자들이 학생들을 위한 200인분 비빔밥 깜짝이벤트 연출]   계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부는 지난 31일 사회과학관 실습실에서 학과성과발표회를 개최했다.   ..

    대외협력팀l 2018-11-02

    1,744Views

  • 21 LINC+ 사회맞춤형협약반인‘연회조리전문가반’수상 쾌거

    LINC+ 사회맞춤형협약반인‘연회조리전문가반’수상 쾌거

    [2018 월드 푸드 콘테스트에서 대상 3개, 은상 3개, 동상 2개 수상]   계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부 LINC+ 사회맞춤형협약반인‘연회조리전문가반’은 지난 14일부터 15일까지 서울 양재동..

    대외협력팀l 2018-10-17

    1,659Views

  • 20 \'제4회 대한민국 청미약선요리대회’전원 수상 쾌거

    \'제4회 대한민국 청미약선요리대회’전원 수상 쾌거

    [대상(부산광역시장상), 금상 8개, 은상 5개, 동상 3개 등 24명 전원수상] 계명문화대학교(총장 박명호)는 지난 6일 부산여성문화회관 대강당에서 개최된“제4회 대한민국 청미약선요리대회’에 참가해 대상(부산광..

    대외협력팀l 2018-10-10

    1,822Views

  • 19 계명문화대학교,‘2018년 대구음식 스토리텔링 공모전’개최

    계명문화대학교,‘2018년 대구음식 스토리텔링 공모전’개최

    [스토리가 있는 대구음식 만들기 프로젝트 착수]   계명문화대학교(총장 박명호)는 대구 음식의 우수성을 알리기 위해 \'2018년 대구 음식 스토리텔링 공모전\'을 개최한다.   이번 공모전은 대구시..

    대외협력팀l 2018-09-12

    1,793Views

  • 18 “봉평 메밀요리대회”수상 등 각종대회 싹쓸이

    “봉평 메밀요리대회”수상 등 각종대회 싹쓸이

    * 라이브부분 : 대상(강원도지사상), 금상(평창군수상) 수상 * 전시부문 : 금상 수상   계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부는 지난달 26일(토) 메밀의 고장 강원도 평창군 봉평면 창동리 일원..

    대외협력팀l 2018-06-04

    1,765Views

  • 17 “제15회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 전원 수상 쾌거

    “제15회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회 전원 수상 쾌거

    [식품의약품안전처장상 1팀, 대상 2팀, 금상 6팀, 은상 2팀]   계명문화대학교(총장 박명호) 식품영양조리학부는 최근 서울시 양재동 aT센터에서 개최된“제15회 서울국제푸드앤테이블웨어박람회”에 참가해 ..

    대외협력팀l 2018-05-30

    1,888Views

  • 16 한식 교육기관 지원 사업’에 선정

    한식 교육기관 지원 사업’에 선정

    계명문화대학교(총장 박명호)는 한식진흥원이 주관하는‘한식 교육기관 지원사업’에 선정됐다고 18일 밝혔다.   한식진흥원에서 주관하는‘한식 교육기관 지원사업’은 현재 한식 관련 고등교육기관이 대부분..

    대외협력팀l 2018-05-18

    1,750Views