커피문화경영과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
커피문화경영과
전체메뉴
커피문화경영과 주메뉴
입시포커스
커피문화경영과 소개
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
오시는길
교수소개
전임교수
겸임교수
강사
조교
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
자주하는질문
정보광장
학과시간표
취득자격증
학과갤러리
행사갤러리
졸업작품
커뮤니티
공지사항
언론보도
동아리
학과소개
하위메뉴열기
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
오시는길
입학정보
취업정보
홈
학과소개
교과과정
1학년
교과과정
즐겨찾기
인쇄
1학년
2학년
교과과정표
과목설명 목록으로 개설과목, 과목설명 제공
교과목 명
1학년
1학기
2학기
학점
시간
학점
시간
이론
실습
이론
실습
전공과목
전공과목
선택
커피바리스타학(1)
3
1
2
커피로스팅학(1)
3
1
2
커피브루잉학(1)
2
커피브센서리학(1)
2
커피학개론
3
커피인문학
3
라떼아트와핸드드립실무
2
K푸드카페실무
3
티소믈리에실무
카페트렌드메뉴개발